首页幻灯

“晋华炉”获评2018年度中国工业首台(套)重大技术装备示范项目

来源:阳泉矿工  作者:庞邵婷  时间:2019-11-15 08:19:28   点击:

近日,第十五届中国工业论坛暨首届绿色新兴工业博览会举行。阳煤化机研发设计的水煤浆水冷壁废锅气化炉——“晋华炉”获评2018年度中国工业首台(套)重大技术装备示范项目。

本届论坛由工业和信息化部指导,中国工业经济联合会、中国企业联合会支持,中国工业报社、浙江省经济和信息化厅、浙江省杭州市萧山区人民政府联合举办,工业和信息化部人才交流中心、萧山区经济和信息化局承办。中国工业论坛致力于“把握产业大势、引领变革思考、催生创新动力”,是中国工业领域新思想、新理念、新技术、新趋势风向标。

作为中国化工机械设备行业排头兵企业,近年来,阳煤化机站位高端、多管齐下,多方面提高产品质量,营造了人人关心质量、人人重视质量的良好氛围,繁荣了以质取胜的企业文化,充分发挥出“晋华炉”的拳头产品优势,在转型过程中不断突破,在满足和引领客户需求的同时,创造价值,分享收益。今后,阳煤化机将按照设计、制造、安装、运营的“4S”模式,加快科研成果转化;从单纯气化炉制造商,向煤气化全产业链延伸,向合成气提供商转变;从技术、设备出售商逐步拓展为大型园区气化岛建设商和服务商,根据客户煤种、环保、经济性等需求,为客户提供个性化、定制化、菜单式、增值式服务。