首页幻灯

省委常委组织部长曲孝丽到国泰新华考察

来源:阳泉矿工  作者:王越  时间:2019-11-21 08:31:49   点击:

省委常委组织部长曲孝丽到国泰新华考察

翟红陪同

11月20日,山西省委常委、组织部长曲孝丽到国泰新华实地考察,亲切慰问国泰新华干部职工。集团公司党委书记、董事长翟红陪同。

曲孝丽参观了国泰新华BDO装置、甲醇装置、电力装置和电石装置等,详细了解了国泰新华项目建设情况。在中央控制室外,曲孝丽与现场职工握手,向大家转达了山西省委、省政府对援疆干部职工的问候与关怀。

翟红详细介绍了五彩湾矿业公司、国泰新华相关情况。他说,阳煤集团在新疆投资的煤基精细化工一体化工业园区具有战略优势,煤炭资源储备比较充足,拥有自主知识产权的BDO生产工艺。同时,使用阳煤集团自主研发的“晋华炉”,企业发展具有得天独厚的优势。随后,他还介绍了国泰新华在新疆民族团结一家亲工作方面的亮点以及企业援疆脱贫攻坚的重要举措。