团务动态

汾酒集团客人前来交流团建工作

来源:阳泉矿工  作者:周春雨  时间:2019-11-28 07:55:36   点击:

11月21日,汾酒集团团委负责人来集团公司,围绕共青团基层组织建设、团青队伍建设、团青教育以及“青年之家”建设等工作,与集团团委座谈交流。

座谈中,集团公司团委负责人简要介绍了阳煤集团整体情况以及共青团特色工作开展情况。

近年来,阳煤集团团委紧紧围绕企业党委中心工作,不断加强共青团自身建设,各项主题实践活动、思想教育、青年人才培养有力凝聚团员、青年。特别是在“青”字号品牌建设上,按照上级团组织要求创新思路,着力打造“青年之家”,努力打通服务青年“最后一公里”,在企业高质量发展关键期,持续发挥着共青团生力军作用。

汾酒集团团委负责人希望双方不断加强交流,相互取长补短,建立对标机制,共同为企业高质量发展积聚青年力量。

当天,与会人员还到发供电分公司“青年之家”,新景公司数字化展厅、特种作业人员实训基地参观学习。