王永革出席二矿领导班子安全专题民主生活会要求 深入学习党史 立新功开新局

发布时间:2021-04-20 23:20:02  作者:张晓旭  来源:  点击:
58.6K

王永革1.png

按照华阳集团党委统一安排,4月20日,华阳集团党委副书记、副董事长、总经理王永革出席二矿领导班子安全专题民主生活会,并调研指导工作。他要求,把党史学习教育作为当前一项重大政治任务,坚定信仰,汲取力量,注重结合实际,务求工作实效,引领稳定发展。

王永革2.jpg

会上,二矿党委负责人代表班子作对照检查发言,班子成员结合自身职责和分工,逐一对照检查,认真开展批评和自我批评。

王永革强调,要以党史学习教育为契机,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,提高政治站位,强化责任落实,扎实开展好党史学习教育,不断选取好的题材内容进行学思践悟,不断丰富创新党史学习教育开展形式,不断夯实党史学习教育成果成效,不断将党史学习教育同生产实践相结合。坚持在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新,用党的先进理论和智慧经验,为开创企业高质量转型发展新局面、全力打造高产高效现代化矿井增添力量。要推动“我为群众办实事”实践活动走深走心,做实修建龙门职工候车厅等民心工程,真正将党史学习教育融入到实际工作当中,让职工群众享受到企业发展的红利。同时,围绕“反麻痹大意、反骄傲自满、反盲目侥幸、反作风漂浮、反数据造假、反落实不力”六个方面,查找自身差距。针对不同系统存在的问题,认真分析、查找原因、补齐短板,切实把现场安全生产的方方面面抓实、抓严、抓牢,切实将反思成果转化为具体工作的推动力,确保企业安全稳定发展。

当日,王永革还深入二矿井下了解了相关工作开展情况。