党建动态

矿建安装党委部署议事议稳工作

来源:阳泉矿工  作者:陈龙颃  时间:2019-07-11 07:48:28   点击:

近日,矿建安装工程中心党委组织召开议事议稳专题会议,研究部署当前议事议稳工作。

矿建安装工程中心党委强调,各级党组织要认真落实议事议稳会议精神,党员干部要提高政治站位,以“功成不必在我"的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,认真对待每项工作,做到有所思、有所为、有所行。

矿建安装工程中心党委要求,一是党员干部要作好表率,切实发挥先锋模范作用,团结群众,共同努力,助力企业稳定发展。二是基层各单位、机关各部室要狠抓人的思想工作,仔细摸排不稳定人员及不稳定因素,及时发现、及时应对,切实做到应对有效,抓早抓细。三是基层各项目部、机关相关部室要进一步加大安全监管力度,以更强的责任心始终守在一线,保证生产施工安全。四是各地面单位要以人为本,面对炎热天气要合理调整职工工作时间,并针对性做好防护工作,确保职工施工安全。