党建动态

化工集团组织集中观看《榜样4》

来源:阳泉矿工  作者:秦超  时间:2019-11-05 07:27:34   点击:

10月25日,化工集团组织领导干部集中观看了《榜样4》专题节目。

观看中,大家了解了60多年深藏功名、一辈子不改本色的老英雄张富清;以“吃亏”换来百姓幸福的濮阳县西辛庄村党支部书记李连成;20年携带邮件划出20万公里“水上邮路”的淮安市洪泽区老子山镇邮递员唐真亚;“宁肯一人脏、换得万家净”的北京市东城区环境卫生服务中心十所粪便清运工、“三八女子抽粪班”班长李萌等人的感人事迹……一个个闪亮的名字、一段段感人的事迹,温暖着人心,传播着正能量。他们用实际行动践行着共产党人的初心和使命,是全体党员学习的楷模、行动的“风向标”。

榜样的力量是无穷的,通过观看《榜样4》,大家深受鼓舞,纷纷表示接受了一次精神上的洗礼,在今后的学习工作中要不忘初心,牢记使命,向先进榜样看齐,从先进榜样中汲取精神力量,用实际行动诠释榜样的力量,在本职岗位上尽职尽责,为化工集团转型升级、高质量发展贡献自己的力量。