党建动态

升华理论学习不断线

来源:阳泉矿工  作者:张瀚祥  时间:2020-03-17 07:59:05   点击:

近日,升华分公司党委按照疫情防控要求,采取线上线下的方式,组织举行2020年2月份中心组学习。同时,各基层单位充分利用“学习强国”等平台建立线上学习群,制定学习计划,坚持理论学习。

升华分公司党委在高度重视严抓疫情防控的同时,坚持理论学习不放松,中心组学习在会议室进行,每名学员间隔两米,全程佩戴口罩。基层各单位领学人通过在线视频的方式领学《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》等内容,参会人员积极发言,提高学习效率。学习中,党员干部纷纷表示,要发挥先锋模范作用,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,学习贯彻落实好上级关于新冠肺炎疫情防控的决策部署和工作要求,统一思想认识和行动步调。

升华分公司党委中心组理论学习采用的线上线下学习形式,为疫情防控工作提供了坚强有力的思想保证,达到领学促学的目的,确保疫情防控期间理论学习不间断。