调研检查

翟红到寺家庄督导疫情防控和安全生产工作

来源:阳泉矿工  作者:赵俊杰  时间:2020-02-20 09:02:46   点击:

翟红到寺家庄督导时要求

高度重视切实抓好疫情防控 积极打造契约改革先行试点

2月19日,集团公司党委书记、董事长翟红前往寺家庄公司督导疫情防控和安全生产工作,并与大家探讨瓦斯治理措施、契约化工作。总工程师令狐建设陪同。

督导中,翟红深入井下15119回风巷,向干部职工表示慰问,详细了解疫情防控、契约化推进、安全生产、沿空留墙、瓦斯抽采标准化等情况。

翟红对寺家庄公司“一矿一策、一面一策”瓦斯治理措施给予了充分肯定。他指出,寺家庄公司沿空留墙在解决瓦斯治理难题上起到了很大作用,有效提升了掘进效率,要尽快形成可复制、操作性强的瓦斯治理经验,在全集团进行推广运用。高度重视疫情防控工作,层层压实责任,积极推动各项防范措施落实落地,确保生产经营秩序稳定。深化契约改革,制订“超利分红”政策,着力打造先行试点。坚持“项目为王”导向,把每道工序、每个工艺、每项工程作为独立的项目,划小核算单元,层层切块承包,充分调动干部职工的积极性、主动性,激发干事创业热情。