调研检查

智能矿山事业部开展煤矿安全生产督查

来源:华阳科技  作者:武艳红 郝永军  时间:2021-02-20 21:26:21   点击:

2月20日,华阳集团副总经理、智能矿山事业部副总经理聂建民带队到大阳泉公司开展春节期间慰问督查并要求,加强生产组织,强化煤质管控,严守安全红线与环保底线。

微信图片_20210220210235副本.jpg

督查中,聂建民首先详细了解了当前大阳泉公司的生产情况,随后到大阳泉公司选煤厂跳汰车间和浮选车间查看。

聂建民指出,当前华阳集团正处于高质量转型发展的关键时期,煤炭作为基础支撑要继续发挥优势,做优做强。大阳泉公司要加强生产组织,科学统筹协调,明确目标、落实责任、细化措施,狠抓薄弱环节,以强有力的管理手段抓好各项生产任务,为全年各项工作起好步开好头奠定基础。同时,强化煤质管理,从生产源头、洗选工艺和过程等环节精抓细管,确保煤炭质量。另外,要研判分析市场形势,抢抓机遇,有效调节生产与销售的关系,算好投入产出账,保证企业经济效益。最后,要站在讲政治的高度上切实做好安全环保工作,全面落实安全环保主体责任,不断加强安全生产、环境保护的过程管理,守好安全红线与环保底线。