地产服务

宏厦党建工作向纵深发展

来源:阳泉矿工  作者:师砚康  时间:2019-07-11 10:43:52   点击:

近日,宏厦公司党委坚持党建工作向基层延伸的思路,推进企业党建工作向纵深发展,确保全面从严治党要求在基层落地。

宏厦公司党委要求全体党员充分发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,不断激发干事创业热情。通过抓牢、抓实、抓细基层党建工作,打造服务型机关,减轻基层负担。结合实际,全面找差距,破解制约公司发展的难题,推动各项事业取得新突破。

针对当前形势,宏厦公司党委要求各党支部充分发挥自身优势,主动带领职工开拓市场、承揽项目,加快推进闲置资产变现步伐,提高企业市场竞争力和抗风险能力。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,真正把“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的导向立起来,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,不断强化党支部在决策、执行、监督各环节的权责,做到党建工作与行政工作同心同向,坚持党建工作与生产经营同安排、同落实、同考核,深度融合,确保党建工作不弱化、不虚化、不形式化。坚持用党章党纪规范党支部制度建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想来分析和指导当前工作,明确抓好党支部建设的科学化路径和方法,明确党建考核的具体指标,推动党支部建设全面发展。