管理妙手

永济公司细化双措施促发展

来源:阳泉矿工  作者:张磊 宁晓萍 曾永青  时间:2020-03-20 07:51:28   点击:

连日来,阳煤化机永济公司持续细化防疫和安全生产措施,做到两手抓两手都要硬,确保公司安全稳定发展。

面对订单工期紧任务重的实际,永济公司要求,干部员工团结一致,加班连点,同时间赛跑,把疫情影响生产缩减到最少。永济公司采购充足的防疫用品,每日定时对生产办公区域严格消毒,为员工测量体温,做到既要坚决打赢疫情防控阻击战,更要坚决打胜生产发展保卫战。

永济公司统一安排各处室轮流到车间义务穿管,抓生产,赶工期,保证生产进度。永济公司在确保产品质量的基础上,把任务量细分,保证设备高质量运转,采用砂轮机修磨,使工件达到标准,做到及时解决问题,不耽搁各组工作进程。永济公司要求,不锈钢分厂积极安排员工抓紧生产,在保证人数的基础上,合理安排员工进入生产,既保证进度不延迟,又确保人人有活干。

同时,永济公司积极协调各部门,保证协作件的交工时间和顺序,使车间的生产不会因协作问题影响进度,做到合理安排人员生产,实行倒班穿管,保证生产不间断,弥补前期延后的进度。