管理营销

平定化工推出“赛马台”

来源:阳泉矿工  作者:陶建秀  时间:2019-11-05 07:23:45   点击:

平定化工推出“赛马台”

党建引领生产一马当先 书记奋战一线策马扬鞭

近日,平定化工党总支在落实好党建工作目标责任制的基础上,制定了党支部书记月度考核办法,建立赛马机制,设立“赛马台”,强化党支部标准化建设。

平定化工党总支规定,考核内容分党建工作考核和生产经营绩效考核两部分。其中,党建工作考核按照公司党总支每月初下达的党建工作计划完成情况进行评分;生产经营绩效考核按照公司绩效考核委员会提供的考核打分情况进行考核。

平定化工党总支将党建考核与绩效考核相结合,对党支部书记工作完成情况进行打分排名,并在“赛马台”上公示考核结果,切实让党支部书记担负起管党治党的主体责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动基层党组织更加健全、基础工作更加规范、干部作风更快转变,为推进党支部标准化建设奠定了扎实基础。