管理营销

丰喜以契约管理为抓手促生产

来源:阳泉矿工  作者:郭理阳  时间:2020-03-25 07:38:36   点击:

近日,丰喜集团安排当前工作,加强契约化管理,共同推进疫情防控和生产经营。

丰喜集团要求,一是在疫情防控的关键时刻,不能放松一切疫情防控工作,确保实现全公司“零确诊、零感染”和“不失控、不扩散”总目标;深入基层,督查疫情防控工作和干部作风,发现问题后责任到人、严肃问责,并做好新增外来人员的隔离工作;签订疫情防控承诺书,督促职工说到做到,不让承诺流于形式。二是最大限度减少疫情的不利影响,杜绝非计划停车,实现稳产高产;做好原料供应和产品发运工作,抢抓农时,积极拓展地销业务。三是调动全员积极性,全面推行“模拟合伙、项目为王、契约出资、超利分红”的内部契约化经营管理模式,使各公司吃透契约化经营管理模式的核心思想,超前谋划、打好基础,完成全年各项任务目标。四是狠抓干部作风,严明工作纪律,坚决服从指挥,认真履职尽责。五是相关业务部门要及时跟进了解并争取国家对企业的优惠政策,同时推进项目建设等重点工作。六是通过疫情防控发现短板和不足,在防控疫情的过程中提升各项管理水平,加快高质量发展步伐。七是积极落实整改安全生产标准化检查中发现的问题,做好支援复工防疫复肥物资保障等工作。