管理有道

新大地择优转正外用工优化队伍

来源:阳泉矿工  作者:霍施颖  时间:2019-07-12 17:39:59   点击:

日前,新大地公司按照上级文件规定,采取将井下外用工择优转入在册职工的措施,优化职工队伍,着力提高自有队伍专业技术力量。

新大地公司本着公平、公正、公开原则,在工会和纪委的监督下,对井下外用工实施择优转入在册职工的办法,引导外用工认真履行岗位职责、积极提升操作技术水平。新大地公司统一制定转入申报流程及要求,凡符合申报条件的外用工均可报名。由专人整理、汇总申报人员相关资料,并同纪委、安监、工会、武保、信访等业务部门会审,对审查合格的人员按照集团公司综合评分标准进行排名打分,并予以公示。在此期间,纪委、工会全程监督,并将复审结果上报公司党政联席会决定。

新大地公司实施择优井下外用工转入在册职工措施,着力增强井下外用工的工作积极性,提高自有队伍专业技术力量。