管理有道

奥伦:对标一流 力推发展

来源:阳泉矿工  作者:孙晓春  时间:2019-07-31 07:47:57   点击:

近期,奥伦胶带分公司党委结合企业实际,抓实党建工作,为企业又好又快发展提供保障。

奥伦胶带分公司党委要求,各党支部及党员要从守初心、担使命,找差距、抓落实入手,坚定理想信念、积极主动作为,全面营造“对标一流、学习先进”的浓厚氛围,鼓励全体职工向一流看齐,将磨炼技艺、创新创造作为践行使命的价值担当,围绕新时代奥伦高端化、智能化、国际化新目标和各自工作任务,步调一致、加快落实。同时,各级领导干部强化责任担当,把自己的责任落实与推动企业高质量发展紧密结合,争研发创新之先,争生产提效之先,争市场开拓之先,唯旗是夺,争创一流,推动各项工作再上台阶。此外,各级领导干部增强全面从严治党、从严治企的思想自觉和行动自觉,坚持党的领导,加强党的建设。落实“一岗双责”,强化责任意识,坚持生产经营工作和党风廉洁工作两手抓、两手硬,带头执行“五个一律”和廉洁从业各项规定,管好班子,带好队伍,做到业务工作管到哪里,党风廉政建设就抓到哪里,形成一级抓一级、层层抓落实的局面。党员领导干部认清形势变化要求,始终坚持引领性战略布局,围绕公司年初确定的目标,推动企业高质量发展。