管理有道

太行由内而外转作风

来源:阳泉矿工  作者:陶旭红  时间:2019-09-10 08:01:08   点击:

连日来,太行公司在整顿劳动纪律、规范仪容仪表的基础上,积极响应我市创建国家卫生城市号召,整修办公大楼,实现企业面貌大改观和职工素质大提升。

劳动纪律方面,太行公司及所属单位安装瞳孔人脸识别考勤机、指纹打卡机等门禁系统记录职工出入情况,全员遵照执行离岗告知制和请销假制度,全力推行AB岗工作制。

仪容仪表方面,太行公司从发型服饰、言谈举止等方面入手,要求各部室工作人员仪容仪表做到着装得体、发型端庄,保持公司办公区域及办公室内部卫生,做到办公室环境整洁、办公用品摆放有序,集中展现机关工作人员稳重干练、大方得体的良好形象。

办公大楼整修方面,综合管理中心在公司内部召开创卫专题会议。会议传达了我市创建国家卫生城市攻坚指挥部会议精神,具体安排公司办公大楼亮化整修工作,对太行公司施工单位、物业公司管辖范围督查问题整改任务以及创卫项目库新增任务完成情况进行通报。