管理有道

新元强措施重考核保稳定

来源:阳泉矿工  作者:毛守东  时间:2019-09-19 07:38:55   点击:

日前,新元公司采取多项措施,扎实开展安保维稳工作,营造良好的内部环境。

加强组织领导,提高思想认识。各部门、各队组负责人站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,充分认识安保稳定工作的重要性,扎实搞好治安维稳工作。

强化措施保障,做到超前预防。安监、武保、通风、机电等部门重点检查辖区内治安防范重点部位、要害部位、重点防火部位,以及涉及水、风、电、气等关键部位,及时消除隐患。

明确防范重点,确保财产安全。武保系统重点加强对办公场所、生产车间、物资仓库、现金存放部位、现金收取流转过程以及煤台煤场的治安巡查和安全保卫工作,保障公司财产安全。

加大考核力度,严肃问责追责。对于在国庆期间安保维稳工作措施不力、敷衍应付,发生治安问题、信访问题、安全事故或治安案件的部门,将严格按照《新元公司治安综合治理责任查究考核办法》予以严厉问责考核。