集团动态

集团职工网球赛落幕

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-05-21 08:41:02   点击:

webwxgetmsgimg.jpg

5月18日,2019年集团公司职工网球赛在三矿网球场落幕。党委常委、常务副总经理、网球协会名誉主席杨乃时参加闭幕式。

本次比赛是集团公司一次群众性的文体活动,也是集团公司弘扬企业文化、加强精神文明建设、提升职工文体素质的一次体育比赛。比赛共有162场,职工、家属和集团公司网球协会会员共计116人参加。

经过激烈比拼,兆丰铝电公司张玮获得网球基本技能中的击球碰墙冠军,直属机关随卫民、张立忠获得网球基本技能中的过网击球冠军,直属机关秦楠获得男子单打冠军。此外,甲组女子双打冠军为升华分公司杨桂珍、宋文华,甲组男子双打冠军为升华分公司申金喜、刘建中;乙组女子双打冠军为一矿李春花、杨喜梅,乙组男子双打冠军为直属机关王皓炜、成钢;甲组混合双打冠军为升华分公司杨桂珍、刘建中,乙组混合双打冠军为直属机关秦楠、冀兰欣;甲组团体冠军为升华分公司,乙组团体冠军为直属机关;总团体冠军为一矿;三矿和开元公司获优秀组织奖。