集团动态

创卫督查“回头看”展开

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-09-10 08:23:08   点击:

webwxgetmsgimg (5).jpg

9月9日,集团公司党委常委、工会主席、创卫攻坚决战领导组组长张建起到房地产管理中心、三矿、升华分公司等单位负责的创卫重点工程施工现场,开展督查“回头看”。

期间,张建起督查走访了二矿集体公房、罗卜台自建区(阳煤界)、子沟巷自建区、三矿退坡窑洞和如意庄等区域,详细了解工程进度和质量,并现场办公,协调解决创卫工作遇到的难题。

张建起指出,要提高认识,树立大局意识,明确责任,主动排查。不等不靠,不推诿扯皮,提高执行力,及时解决问题。细化措施,紧盯盲区死角,加快工程进度,保证工程质量,让创卫成果真正惠及职工、家属。同时,要切实发挥宣传引领作用,树立创卫工作先进典型,建立长效机制,在巩固创卫成果的基础上,进一步提升创卫工作水平,打造和谐宜居的生活环境。