集团动态

新闻中心多件作品荣获阳泉新闻奖

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2020-01-10 08:42:57   点击:

第23届阳泉新闻奖评选结果揭晓

新闻中心11件作品获奖

日前,第23届阳泉新闻奖评选结果揭晓,集团公司新闻中心11件作品上榜。

本次评选活动中,集团公司新闻中心共报送20件作品,11件作品获奖。其中,一等奖两件,二等奖三件,三等奖六件。

报纸部分,李颖采写的《俺叫无人机来巡山》获评消息类一等奖,张莉采写的《绿色名片熠熠闪光》获评调查报告类二等奖,李颖采写的《用心呵护你的肺》获评记者来信类二等奖,王洁采写的《陆港集团“重回”业务实现新突破》获评图片类三等奖,陈健采写的《探索·传承》获评通讯类三等奖。

电视部分,李松泽、张莉、杨洁采写的《【阳煤打造山西智造新引擎】阳煤又一新成果》获评消息类一等奖,段文博、张磊、王飞、苏鹏采写的《扶贫干部的“三件宝”》获评专题类二等奖,周凯、蔡文娟采写的《王雨生家中的老物件》获评消息类三等奖,王楠、杨洁、梁晓明、刘江丽采写的《超越千尺的深情》获评消息类三等奖,段文博、张磊、王飞、苏鹏采写的《策马扬鞭新时代 科技创新谋新篇》获评专题类三等奖。

媒体融合部分,苏鹏、张磊采写的《使命》获评通讯类三等奖。