集团动态

开元全方位支持疫情防控

来源:阳泉矿工  作者:闫会俊  时间:2020-02-26 07:23:43   点击:

当前是防控新冠肺炎的关键时刻,开元公司全力以赴、周密部署,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

开元公司各部门、各系统按照工作要求,有秩序、分步骤、扎实有序推进防疫工作落实。认真开展全员摸排、逐日汇报、设卡检查、体温检测、车辆管控、卫生消毒、个体防护以及宣传发动等方面的工作。

开元公司结合当前疫情的特点,提出疫情防控新措施。一是提高摸排质量。各单位每天要全面细致摸排上班人数、工种、籍贯等情况,坚决做到底子清、情况明、摸排实。二是完善公司6个检查点体温检测等工作流程,确保检查点管控有力、发挥作用。三是强化公共区域卫生管理和消毒工作,加大工作力度,为职工提供安全放心的工作环境。四是加强宣传教育。各党总支、直属党支部负责人要担起责任,加强对职工的教育管理,不传谣、不信谣,既要高度重视,也不盲目恐慌。五是加强公司进出车辆及人员管理,严格措施落实,确保管控到位。六是后勤系统提升服务质量,增加饭菜花样,加强宿舍管理,让公司职工吃得放心、住得顺心、工作安心。