劳动竞赛

新闻中心获中视协企业电视分会多项荣誉

来源:阳泉矿工  作者:李松泽  时间:2019-11-14 08:14:00   点击:

全国企业电视好新闻评选结果揭晓

新闻中心7件作品上榜

日前,2019年全国企业电视好新闻评选结果揭晓,新闻中心7件作品榜上有名。

本次评选由中国电视艺术家协会企业电视分会主办,分为消息、专题、栏目、文艺、融媒体作品、外宣作品以及庆祝中华人民共和国成立70周年主题节目七类。经过层层筛选,最终288件作品获奖。

其中,李松泽、刘江丽采写的《阳煤打造山西智造新引擎》获消息类一等奖,段文博、张磊、王飞、苏鹏、刘彦明、张治勇拍摄的《阳煤集团庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会》获文艺类一等奖。此外,李松泽、梁晓明采写的《住房,我们有了温暖的家》获消息类二等奖。刘彦明、刘江丽采写的《环保,让山更绿天更蓝企业发展更有劲》和刘彦明、梁晓明采写的《系列报道:仲春右玉行》获消息类三等奖,段文博、王飞、张磊、苏鹏采写的《两化融合,向智时代出发》获专题类三等奖,王江燕、梁晓明、蔡文娟采写的《改革开放四十年·阳煤印记之规模篇、科技篇、民生篇》获栏目类三等奖。

此外,中视协企业电视分会还表彰了2019年度先进集体和个人。阳煤有线电视台被评为2019年度全国先进企业电视台,阳煤集团新闻中心采访部、电视制作部被评为2019年度全国企业电视优秀团队;李清原荣获2019年度全国先进企业电视台台长称号,王飞荣获2019年度全国企业电视优秀工作者称号,王楠荣获2019年度全国企业电视优秀记者称号,刘江丽荣获2019年度全国企业电视优秀编辑称号,吴雪荣获2019年度全国企业电视优秀融媒体工作者称号。