劳动竞赛

阳煤大学表彰奖励优秀教师

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2019-12-26 07:33:08   点击:

日前,阳煤大学召开2019年度教学技能大赛和教科研成果竞赛总结表彰大会,表彰和奖励教学技能大赛和教科研项目中取得优异成绩的教师,展示职工教育工作者的良好风貌,激发教师队伍精业敬业、奋发进取的工作热情。

教学技能大赛中,郭萍、周四凤获教改讲课一等奖,李小兰、周四凤获微课设计制作一等奖,李国英、王捧林、赵玉芬、王贵虎获教学方案设计一等奖,实践教学部、技工教学部获优秀组织奖;教科研项目中,吕宁、马增玉、李全卫获精品课微视频制作系统和资源库开发数据库项目一等奖,王瑛、白玲、魏文风获优秀教科研项目一等奖,田帅、王贵虎、徐禾礼获优秀论文成果一等奖。

阳煤大学希望,全体教师要不断提高学术水平,刻苦钻研业务,积极投身教育教学和科研实践中,用高素质教师队伍保证高质量教学,营造互帮互学、共同进步、与时俱进、教学相长的良好氛围。