廉政新风

平舒抓实“五类主管”廉洁教育

来源:阳泉矿工  作者:闫彦 冯文慧  时间:2020-07-13 08:57:19   点击:

近日,平舒公司紧紧围绕集团公司党风廉政建设工作部署,积极开展“五类主管”廉政谈话活动,增强“五类主管”规矩纪律意识,提升业务水平。

平舒公司以案例警示教育为基础,以廉政谈话为载体,与“五类主管”人员签订廉政承诺书,健全完善廉洁诚信档案,不断加强“五类主管”人员的思想教育和动态监管。通过持续开展廉政教育,使“五类主管”人员端正思想认识,自觉遵守党纪党规、法律法规,增强廉洁自律意识。

平舒公司要求,一是加强廉政建设。树立“廉洁从业永远在路上”的思想,树立正确权力关,杜绝侥幸心理,时刻不能放松律己守正的要求,不断强化责任意识、风险意识和自律意识。依靠现代信息化手段加强过程和环节管控,确保“五类主管”遵章守纪、按章办事、不越红线、不触底线。二是强化服务意识。“五类主管”要紧紧围绕企业安全生产这一中心工作,站在助力企业高质量发展的高度,增强服务意识,明确职责分工,做好本职工作,提升服务水平,树立良好形象。充分认识自身工作岗位的重要性,以高度的责任心和严格的标准要求,规范从业行为。