平台信息

阳煤集团电子商务平台供应商管理系统三期上线(化工及铝电板块)公告和声明

来源:阳泉矿工  作者:  时间:2019-05-22 11:18:07   点击:

阳煤集团电子商务平台供应商管理系统,目前进行了三期的改造升级。

三期将化工板块和铝电板块的供应商的信息管理、招投标管理上线。

计划于2019年1月14上午9点开放给阳煤集团化工板块和铝电板块的的供应商。(注意:原来已经上线的阳煤经销公司的供应商不受影响,正常在线使用即可)

现在此进行几个重要事项的声明:

1. 化工板块和铝电板块的供应商后续参与相应阳煤采购部门的采购招标业务,需要在“阳煤集团电子商务平台供应商管理系统”中在线投标报名、投标报价。相关的操作请查看阳煤集团官方网站(http://www.ymjt.com.cn)的入口“商务平台”中相关的操作手册

QQ图片20190522111252.png

2.供应商管理系统上线后,化工板块和铝电板块的供应商注意:

①在2019年1月14日后,供应商会陆续收到系统发出的一个标题为“阳煤供应商审核通过通知”的邮件,邮件中包含有新系统的登录方式和账号、密码(初始密码)。

供应商收到邮件,请尽快按邮件内容方法登录系统,并修改初始密码。

特殊说明:部分供应商可能会因为之前的信息不全或邮件过滤的问题收不到邮件,请及时联系阳煤各企业对应的采购员或及时按照下面第3点的“紧急联系方式”联系运维支持人员。

② 供应商成功登陆改造后的系统后,请尽快检查并完善自己的注册信息:基本信息、供货范围信息、资质证件及附件信息等

变更信息的操作步骤,信息请参考“商务平台”中的操作手册和视频文件。

 

3.紧急联系方式:

(1)化工板块供应商按照下面联系方式联系:

阳煤化工集团供销公司:18635291456

15035445555

18222939933

(2)铝电板块供应商按照下面联系方式联系:

铝电本部:13152830866

13835350089

13653537893