人才库

李素珍——亲情服务 严细认真

来源:  作者:  时间:2019-04-20 12:24:07   点击:

    她的工作很普通,每天负责集体宿舍的卫生清理打扫、开门服务,作为一名普通的服务员,她的工作很平凡,但得到了住宿职工的称赞,因为她能把别人做不到的,竭心尽力地去做好、做实、做出色,她就是升华二中心标化队二号公寓服务员李素珍。

    李素珍从事服务员工作20年,脚踏实地,爱岗敬业,对待住宿职工像对待自己的亲人一样,始终怀有一颗关爱至善之心和强烈的责任感。李素珍工作起来总是全身投入、严细认真,她现在负责的楼层,在过去是全公寓的“老大难”,整个楼层住宿着一百多人,住宿硬件设施差,住宿人员个人行为随意性大,在这个时候,李素珍用自己的亲情化服务改变了局面。首先,她从最脏最差的房间开始打扫,按规定服务,对最脏最差的房间,李素珍一有空就去收拾,用自己的真情打动住宿职工。除此之外,李素珍还善于和他人沟通,关心住宿职工,叮嘱他们工作要注意安全,李素珍就是这样用周到的服务换来了大家的自觉配合。

    李素珍在平凡的工作岗位上创造了出色的工作成绩,为服务员树立了好榜样。