人力资源

集团“111”人才培训结束

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-04-30 16:06:51   点击:

集团“111”人才培训结束

姚景源为第四期学员授课

4月4日,第四期“111”人才培训班结课。至此,集团公司2019年“111”人才培训结束。

集团特邀著名经济学家、国务院参事室特约研究员姚景源为第四期学员授课。

姚景源作题为《改革开放四十年伟大成就与民族复兴之梦》的专题讲座。他谈到,改革开放四十年来,中国经济取得了举世瞩目的成就,现在中国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的关键时期。他指出,阳煤集团举办“111”人才培训班,体现出对人才的渴望与希冀,大家要珍惜时光、肩负使命,在今后的工作中不辜负企业的栽培。

2019年集团公司“111”人才培训工作从3月11日开始,共成功举办4期,538名学员参训。