上级视察

阳泉军分区领导前来调研

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-04-29 16:55:38   点击:

4月24日,市委常委、阳泉军分区党委副书记、司令员孙季鸿一行到集团公司,调研煤矿安全生产和武装民兵工作。集团公司党委常委、工会主席张建起,党委常委、常务副总经理杨乃时陪同调研。

孙季鸿一行首先到新景公司数字化展厅和调度室,了解数字化矿山建设情况和当班生产情况。随后,孙季鸿一行深入新景公司井下培训基地,参观了材料堆放定置化示范区、瓦斯抽放示范区、锚杆锚索实地操作区、综掘机实地操作区等,详细了解了井下生产工艺和设施设备。孙季鸿肯定了集团公司在科技进步和安全管理方面取得的成就,并希望借助科技进步,加大安全管理力度,构建本质安全型企业,实现转型跨越。

张建起、杨乃时介绍了集团公司采煤工艺的发展历史和新技术的应用,表示将进一步加大新技术的应用力度,按照现代采煤工艺的要求,持续改进生产工艺,不断强化安全管理,实现高质量发展。

孙季鸿还对集团公司武装民兵工作进行了调研指导。