生活后勤

我们在行动

来源:华阳科技  作者:王洁 马倩倩 李银霞 徐芙蓉  时间:2021-01-14 08:31:06   点击:

连日来,集团各单位高度重视疫情防控,迅速行动,扎实推进防疫工作。

地处河北省的正元集团第一时间召开紧急会议,安排疫情防控和安全生产工作,进一步把“外防输入、内防反弹”工作做细做实。同时,加强职工心理疏导,帮助他们缓解心理压力。

正元集团所属各单位全员行动,细化防冻保温措施,增加巡检频次,提高重点设备和薄弱环节关注程度,把隐患消灭在萌芽状态,确保防疫措施落地落实的同时,保障生产系统安全稳定运行。

地处晋中市寿阳县的新元公司严格执行外来人员和车辆登记制度,测量外来人员体温,核验健康码和行程码,做好消杀工作,认真记录出入登记台账,严防疫情输入。

地处阳泉市的各单位树立“一盘棋”思想,加强防疫管控,加强重点人群摸排,关口前移、防线前移,切实做到闭环管理,织密防控网络。 

20210113000028.jpg

新元公司执勤人员测量外来人员体温。

20210111000021.jpg

发供电分公司工作人员开展全方位消杀。