首页幻灯

翟红王永革会见临汾市领导董一兵

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2019-05-23 08:10:08   点击:

就深化合作实现共同发展

翟红王永革会见临汾市领导董一兵

5月21日,集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革在临汾市会见临汾市委副书记、市长董一兵,双方就进一步深化合作、实现共同发展进行交流座谈。

翟红介绍了双方合作以来的情况,并对深化双方合作充满信心。他说,近年来,阳煤集团不断加快产业结构调整,已形成煤炭、化工、铝电、现代工业新业态、现代物联网大数据、现代智慧服务业、现代金融协同发展格局。多年来,阳煤集团高度关注、支持、参与临汾地区经济社会发展,取得了良好成效。当前,在临汾市委市政府的大力支持下,双方的合作进展顺利,友谊进一步深化。可以预见,临汾地区转型发展具有良好的前景。下一步,阳煤集团将继续加大双方合作力度,进一步拓展合作领域,推动双方合作不断向更广的领域和更深的层次拓展延伸,为临汾地区转型升级和高质量发展贡献力量。

董一兵对双方前期开展合作取得的成效给予肯定,对阳煤集团积极参与临汾地区经济社会发展表示感谢。他希望阳煤集团进一步加大投资力度,在延伸产业链条上精耕细作,在固废利用项目布局上向临汾倾斜,发挥国有企业强有力的支撑和推动作用,促进资源综合利用。同时,临汾市委市政府将一如既往地强化保障措施,创优发展环境,提供高质量服务,全力支持阳煤集团做大做强,促进地企双赢,实现共同发展。

临汾市副市长潘海燕、张翔参加座谈。