首页幻灯

集团召开“改革创新奋发有为”大讨论对标一流第六期述职会

来源:阳泉矿工  作者:刘伟 武艳红  时间:2019-06-03 07:56:38   点击:

集团“改革创新奋发有为”大讨论对标一流第六期述职会召开,张建起点评并要求

提升服务能力 争取多元发展

webwxgetmsgimg (1).jpg

5月31日,集团公司“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流第六期述职会在办公楼报告厅召开。集团公司党委常委、工会主席张建起主持并要求,端正市场观念,提升服务能力,争取多元化发展,助力集团公司转型升级。

会上,地产集团、阳煤运输部、阳泉宾馆、老干处、工会、团委、卫生管理部、农业产业办公室、房地产管理中心9家单位、部门的10名党政正职进行述职。新任职的地产集团党委负责人等3人书面述职。

张建起逐一总结点评后说,大家问题找的比较准确,也明确了下一步工作举措,要确保把整改措施落到实处。

针对下一步工作,张建起要求,端正市场观念,增强危机意识、竞争意识,坚持对标一流不放松,强化契约管理,提升以技术创新为核心的市场竞争力,下大力开拓市场;找准党建工作着力点,进一步夯实工作基础,拓宽劳动竞赛领域,深化学练比技能竞赛,打造一流的职工文化体系;加强思想引领,提升服务能力,找准与企业转型发展的契合点,在助力企业发展中取得更好成绩;把推动落实大健康产业布局工作作为重头戏,尽快明确市场定位和发展方向,转变观念,弥补短板,主动出击,助力集团公司转型升级;加强政策研究,清晰农业发展的走向,积极扩大外部合作,争取多元化发展;找准着力点,紧跟形势任务变化,切实保障好职工切身利益。

参加会议的还有,地产集团和集团公司工会、团委、卫生管理部等述职单位、部门部分班子成员,机关相关部室负责人,各基层单位分管工会工作负责人等共80余人。