首页幻灯

翟红会见中安鑫焱客人

来源:阳泉矿工  作者:满浩程  时间:2019-06-04 08:15:08   点击:

webwxgetmsgimg (4).jpg

5月30日,集团公司党委书记、董事长翟红在阳煤大厦会见了中安鑫焱(北京)环保科技有限公司董事长慕明奶。双方就煤矸石综合利用方面合作进行了交流座谈。

座谈中,翟红说,阳煤集团作为共和国长子,一直在寻找有效办法,解决煤矸石综合利用问题,尤其近几年在国家节能环保政策影响下,形势严峻。中安鑫焱公司在煤矸石综合利用制量子有机肥上有自己的核心技术,投资小、处理量大,不会产生二次污染,并且在铁尾矿的固废处理上已经进行了实际应用。同时,阳煤集团在土地、用电、运输等方面具有自己的优势,希望双方在相互信任的基础上开展合作,将中安鑫焱公司的生物技术与阳煤集团广阔的市场需求结合起来,共同发展。

会上,中安鑫焱公司有关专家介绍了煤矸石综合利用制量子有机肥相关情况,与会人员对相关技术及合作方式等进行了深入交流。

聂建民、冯志武参加座谈。