首页幻灯

“改革创新奋发有为”大讨论主题征文评比结果揭晓

来源:阳泉矿工  作者:李颖  时间:2019-06-05 07:59:48   点击:

日前,“改革创新、奋发有为”大讨论主题征文评比结果揭晓,5家单位获优秀组织奖,9件优秀作品分获理论文章类、心得体会类和人物通讯类一等奖。

自“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,各单位、各部门高度重视,把征文活动作为推动大讨论的重要抓手,广泛动员,认真组织,强化落实。广大职工围绕“改革创新、奋发有为”主题,从国企国资改革、传统产业升级、新兴产业培育、重大技术攻关、人才队伍建设等多个角度,结合实际,深入挖掘,认真思考,积极创作。

此次征文活动中,各单位、各部门共报送理论文章、心得体会、人物通讯三类作品近500篇。经过层层评选,54件作品脱颖而出。其中,二矿段明堂报送的《改革之魅——“采煤魂”》、集团公司产权管理部靳生龙报送的《透过大讨论看阳煤之“变”》、寺家庄公司石成涛报送的《改革创新谋发展 奋发有为正当时》获理论文章类一等奖。三矿王建军报送的《莫负时光出去闯 建功立业正当时》、新宇岩土公司石晓红报送的《梅花香自苦寒来》、集团公司产权管理部白平彦报送的《改革创新国资引领 奋发有为国企先行》获心得体会类一等奖。化工集团王国平报送的《逐梦新时代 青春勇担当》、王越报送的《戈壁荒漠的担当与坚守》和阳煤总医院楚东艳报送的《改革创新谋发展 奋发有为谱华章》获人物通讯类一等奖。同时,二矿、新景公司、盂县兴峪公司、宏厦一建、升华分公司获优秀组织奖。

QQ1.jpg

       111111啊.jpg

2去.jpg