首页幻灯

集团领导会见凤栖科技创始人、博士何启蒙

来源:阳泉矿工  作者:陈健 武艳红  时间:2019-06-05 08:12:55   点击:

就煤泥精炼技术合作

翟红王永革会见凤栖科技创始人何启蒙

6月4日,集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革在集团公司办公楼六层会议室会见凤栖科技创始人、博士何启蒙,就煤泥精炼技术合作进行交流。

凤栖科技公司是一家专注于煤泥精炼、下游碳产品与土壤调节技术研发应用的公司。煤泥精炼技术通过对洗煤厂煤泥精炼,制备出具有超净固体燃料特征的清洁固体能源和富含植物生长所需矿物元素的天然表土矿物质,为环保清洁利用煤炭资源、提高煤矿经济效益、增加利润增长点提供有效实践。

webwxgetmsgimg (3).jpg

翟红、王永革表示,通过前期密切接触,双方找到了合作契合点。希望双方加强沟通,明确试点项目及后续合作项目、合作模式,共同推进项目建设,实现利益最大化。

webwxgetmsgimg (2).jpg

何启蒙介绍了项目优势,表达了与集团公司合作的强烈意愿,并希望双方紧密沟通,实现合作共赢。

webwxgetmsgimg.jpg

与会领导就项目建设、公司运营管理、市场推广、产业链延伸进行具体交流。

聂建民,凤栖科技副总裁刘一参加座谈。