首页幻灯

集团党委巡察组分别进驻兆丰铝电华越

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-06-14 08:15:31   点击:

就经营亏损和应收款项清欠工作

集团党委巡察组分别进驻兆丰铝电华越

webwxgetmsgimg (1).jpg

6月11日、13日,集团公司党委巡察组分别进驻兆丰铝电公司、华越公司,开展专项巡察工作。

就兆丰铝电公司经营亏损情况如何做好专项巡察,集团公司党委第二巡察组要求,一是高度重视,充分理解,认识巡察工作的重要意义。二是各司其职,互相配合,确保巡察工作顺利完成。三是正确对待,切实整改,加强巡察成果运用。

webwxgetmsgimg.jpg

针对华越公司应收款项清欠工作如何做好专项巡察,集团公司党委第一巡察组要求,一是提高政治站位,全力配合好本次巡察工作。二是提高思想认识,增强抓好清欠工作的责任感。三是认识到清欠工作是关系职工生存根基的问题。应收账款清欠工作关系到企业的生产发展、关系到每个职工家庭的利益。要重视起来、关注起来,合力做好清欠工作。四是正视存在的问题,进一步强化清欠和管控举措,使企业的经营管理、营销管理工作步入正轨,实现良性循环。

与此同时,集团公司党委第一巡察组还进驻宏厦三建、宏厦公司、阳煤化机、国贸公司开展应收款项清欠工作专项巡察。