首页幻灯

​“青年技术研发团队”落户化工研究院

来源:阳泉矿工  作者:赵丽静  时间:2019-06-20 08:15:58   点击:

集团团委首次授牌

“青年技术研发团队”落户化工研究院

近日,集团公司团委授予化工研究院“青年技术研发团队”牌匾。这是集团团委首次授牌。

集团公司团委授牌“青年技术研发团队”,是探索团建工作新方法的有益尝试。集团公司团委围绕技术创新、科技研发、人才培养、生产经营等,力求通过植入共青团品牌工作,集聚专业优秀青年团队,营造重视青年人才、重视科技创新的浓厚氛围,让优秀青年人才在共青团组织的带动下,围绕重点工程建设、重大技术攻坚等,在企业高质量发展中发挥生力军作用。集团公司团委还将陆续为煤炭、化工、铝电等板块青年技术工作成绩优异单位授牌。

集团公司团委指出,化工研究院作为化工领域青年人才开展研发和创新的聚集地,青年技术研发走在了前列。希望以此次授牌为契机,积极发挥青年技术人员的专业优势,多在技术上钻研,多在创新上突破,为企业高质量发展积蓄动能。