首页幻灯

集团党委举办庆祝建党98周年大型情景歌会

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-07-02 08:05:35   点击:

坚定信心跟党走 同心共筑中国梦

集团党委举办庆祝建党98周年大型情景歌会

7月1日18时30分,由集团公司党委主办,集团公司工会、党委组织部、一矿承办的以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝建党98周年大型情景歌会在一矿文化广场举行。集团公司领导翟红、王永革、张建起、周刚、王付云、聂建民、杨乃时、令狐建设、高彦清、吕维赟、刘有兔观看歌会。

整场歌会大气磅礴,精彩纷呈,配乐情景朗诵、独唱、合唱、戏歌等节目赢得了观众阵阵掌声。《壮丽航程》《破晓的曙光》《山丹丹花开红艳艳》《东方红》《解放区的天》等节目重温了中国共产党的光辉历史,再现了中国共产党人为实现民族独立而顽强拼搏的光辉历程。《我们走在大路上》《春天的故事》《我们的生活充满阳光》《我和我的祖国》等节目讴歌了中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,展现了新中国儿女建设美好家园的饱满热情。《咱们工人有力量》《不忘初心、牢记使命》等节目则展现了集团公司积极转型发展、争当能源革命排头兵的宏伟目标,激励干部职工“同心做人、合力做事”,以奋发进取的精神风貌和干事创业的饱满热情,为建设安全、廉洁、高效、低碳、绿色、共享新阳煤而不懈奋斗。

歌会上,还为十个红旗党支部代表授旗。

当天,共有来自集团公司各条战线的近600名职工参加演出,歌会吸引了千余名观众观看。