首页幻灯

纪检系统召开先进集体个人座谈会

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-07-03 08:27:05   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

7月1日,集团公司纪检系统“七一”受表彰先进集体先进个人座谈会在办公楼一层会议室召开。党委常委、纪委书记周刚参加。

周刚指出,此次座谈会是一次先进集体和个人的群英会、学习教育会、主题教育动员鼓劲会,是纪念中国共产党成立98周年活动的延续,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育内容的延续,同时也是对集团公司“七一”表彰大会精神的再传达和再落实。

在认真学习集团公司党委书记、董事长翟红在庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话精神和集团公司党风廉政建设工作会及执纪监督“1320”行动计划关于纪检监察干部队伍建设方面的内容后,周刚对纪检干部提出三点要求。一是打铁必须自身硬,重整行装再出发。做好典型宣传工作,形成纪检系统一张亮丽的名片和一道亮丽的风景线。二是“不忘初心、牢记使命”主题教育开好头,行动计划见实效。纪检系统要持之以恒把主要工作抓在手上,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中为集团公司各系统及本系统工作开好头。三是风清气正靠大家,一张蓝图绘到底。各级纪检干部要切实增强监督执纪责任意识,纪委所在党支部要持续开展党员“三亮三比”主题实践活动,百分之百争创先进党支部,作好表率、引领,形成良好工作氛围,高质量完成全年目标任务,为集团公司风清气正提供坚强的纪律保障。

座谈会上,纪检系统受集团公司表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员代表进行了交流发言。