首页幻灯

王永革到榆树坡调研

来源:阳泉矿工  作者:张军 张慧斌  时间:2019-07-04 08:28:28   点击:

7月3日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到榆树坡公司调研。他要求,努力把榆树坡公司打造成用人少、效率高、效益好的现代化矿井。

王永革要求,把安全作为矿井持续发展的命脉工程,认真吸取宁武庄旺煤业公司“6·19”顶板事故教训,高度重视安全生产,以安全生产标准化为龙头,以安全培训、反“三违”、隐患排查、变化管理、短板管理为手段,创新提升“166”安全管理体系,确保后半年安全无事故。积极探索防治水有效途径,深刻认识到防治水工作的重要性、紧迫性,补齐短板,提升安全保障能力。

王永革指出,强化成本管控,结合实际对标陕煤集团,找到差距,采取有效管控措施,最大限度降低吨煤成本,不断提升盈利水平。加快5号煤开采手续办理,进一步提升矿井产能,为集团公司高质量发展注入新动力。切实关心驻外职工生活,为职工群众提供更高质量的后勤保障服务,让职工有一个更加舒适、优美的工作生活环境。加强党建工作,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强基层党支部战斗力和党员感召力。