首页幻灯

集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第三次工作安排会

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-07-10 08:22:36   点击:

QQ图片20190710083509.jpg

7月8日,集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第三次工作安排会。专职党委副书记、副董事长王付云参加会议并提出具体要求。

会议传达学习了中央有关精神和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,通报集团公司主题教育进展情况,认真研究部署进一步加强主题教育巡回指导工作。

会议要求,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组要准确把握中央精神和省委要求,督促指导各级党组织把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,聚焦学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的基本要求和关键点,把问题导向和实效导向相结合,突出查找和解决问题,注重发挥党委和“一把手”的作用,改进方式方法,及时纠偏,不断提高督促指导工作质量。加强自身建设,严格遵守各项纪律规定和工作要求,自觉接受干部群众监督,从严从实加强督促指导,确保主题教育扎实有效开展。