首页幻灯

集团观演方队参加左权民歌汇·2019年国际民歌赛开幕式

来源:阳泉矿工  作者:高旭东  时间:2019-07-10 08:37:34   点击:

王永革张建起前往慰问

QQ图片20190710083504.jpg

7月8日,由中共晋中市委、晋中市人民政府和山西广播电视台主办的左权民歌汇·2019年国际民歌赛开幕式在左权县莲花岩景区举行。演出前,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革,党委常委、工会主席张建起到集团公司派出的50人观演方队看望慰问。

王永革指出,左权民歌汇是挖掘红色文化、绿色生态、民歌艺术等独特资源,打造文旅融合新品牌,建设左权生态文化旅游示范区的有益探索,也是我省实施文化强省战略的重要舞台。希望到场的干部职工从点滴的言行举止做起,展示阳煤企业形象,彰显集团公司“同心做人、合力做事”的核心理念,进一步提升阳煤品牌影响力和竞争力。

张建起表示,左权民歌汇是重要的山西文化名片,阳煤所有观演人员和服务工作人员一定要严格按照举办方要求,遵守相关纪律,做好服务保障。

7月9日至17日,选手们将经过突围赛、晋级赛、决赛,最终决出“2019年中国民歌王”。活动期间,还将举办文旅发展论坛、左权民歌汇·民歌集结场、民歌大师课堂等活动。