首页幻灯

蹄疾步稳 勇毅笃行 走好阳煤高质量转型发展之路

来源:阳泉矿工  作者:本报评论员  时间:2019-07-11 11:03:33   点击:

岁月见证初心,时间砥砺信仰。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼进行的时段,7月1日,集团公司隆重集会,召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。我们谨祝伟大的中国共产党生日快乐!向受表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺!

大会深情回顾了98年来,在中国共产党带领下,新中国发生的巨大变化以及集团公司紧跟党的步伐走过的69年不平凡历程,向各级党组织和全体共产党员发出了铿锵有力的动员令——蹄疾步稳、勇毅笃行,走好阳煤高质量转型发展之路!

蹄疾步稳、勇毅笃行,走好阳煤高质量转型发展之路,要求我们不忘初心,把为企业谋发展、为职工谋幸福作为我们的最大政绩和激励我们前进的根本动力。阳煤的前途命运和每位共产党员、每位职工的前途命运息息相关,我们必须以先进典型为榜样,为提升企业核心竞争力、实现高质量发展不遗余力。

蹄疾步稳、勇毅笃行,走好阳煤高质量转型发展之路,要求我们牢记使命,“一张蓝图绘到底”。要以加强党的建设为统领,为构建现代产业体系、实现高质量发展把牢政治方向、提供坚强保证。要深入推进“一人一契”“一事一契”“一企一策”考核,全面深化企业改革,彻底激发企业求新求变的强大内生动力。

蹄疾步稳、勇毅笃行,走好阳煤高质量转型发展之路,要求我们奋发有为,干在实处,走在前列。构建现代产业体系,推动企业高质量发展,建设安全、廉洁、高效、低碳、绿色、共享新阳煤,这是我们新时代的长征路。展现新风貌、体现新作为、作出新贡献,理当成为我们对党的承诺、对职工群众的承诺。

追求永无止境,奋斗永无穷期。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从党的光辉历程中汲取继续前进的动力,不忘初心,牢记使命,奋发有为,为阳煤更加美好的明天而不懈努力!