首页幻灯

三季度生产作业计划会召开

来源:阳泉矿工  作者:冯倩  时间:2019-07-11 11:03:00   点击:

webwxgetmsgimg (2).jpg

7月1日,集团公司三季度生产作业计划会在办公楼报告厅召开。党委常委、常务副总经理杨乃时参加会议。

会议指出,二季度生产过程中存在生产指标不平衡、制度执行不严格、队伍素质不高等问题,个别生产矿井要提高思想认识,强化责任担当,认真剖析总结,努力组织生产,提高单产单进水平。

会议要求,明确差距,找准问题,精准发力。强化危机意识、责任意识、大局意识,各系统、各部门、各单位要及时沟通,协调配合,特别是领导干部要提振精气神,勇于担当作为,提高决策水平,保障正常生产。充分发挥主观能动性,细化量化指标,科学分析,有的放矢,克服一切困难完成奋斗指标。牢固树立安全发展理念,高效运用安全生产预警平台,提高安全生产标准化建设水平,防范事故发生。深入研究和充分运用政策,提高转化效益,建立严格规范的考核体系,确保工作落到实处。以人为本,强化队伍建设,引进高校毕业生,加强人才储备,同时深入开展劳动用工整顿,实现用人合法化、规范化。加快证照手续办理,重视环节改造工作,抓紧解决停产矿井复工和产能置换工作,积极推进各项重点工作。

会上,发展计划部负责人通报6月份及上半年生产指标完成情况,下达三季度及7月份煤炭生产指标等。生产技术部负责人通报上半年生产情况,安排三季度及7月份重点工作。