首页幻灯

装备制造业产品质量提升阶段研讨会召开

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2019-07-11 10:42:33   点击:

QQ图片20190710083458.jpg

7月8日,集团公司装备制造业产品质量提升阶段研讨会在奥伦胶带分公司召开。副总经理余北建参加会议并提出具体要求。

会议要求,全面对标行业一流企业,提高装备制造业产品研发、设计标准,确保产品制造工艺标准数据化、科学化。加强管控,从原材料选用到装备使用全过程执行严格的操作流程和工艺标准,加大工序质量和工位质量管控力度,夯实安全生产基础,有效提升产品质量。坚持问题导向,正视工艺流程、设备改造等方面存在的不足,提升服务水平和专业技能,打造品牌产品,创新思路,加大新产品研发力度,做好设备的监造监管工作,提升装备制造业整体质量,捧牢“饭碗子”工程。

会上,奥伦胶带分公司、忻通机械、华越公司负责人作汇报。一矿、平舒公司、寺家庄公司有关负责人提出意见建议。机电动力部有关负责人汇报产品技术管理、工艺流程等情况。