首页幻灯

翟红会见华电集团燃料物流公司客人

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-07-11 11:12:07   点击:

7月10日,集团公司党委书记、董事长翟红会见华电集团燃料物流有限公司党委书记、董事长管春峰,总经理、党委副书记梁璟洲一行,双方就深化合作、促进共同发展进行亲切交流。

翟红对管春峰、梁璟洲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了集团公司基本情况。他说,近年来,阳煤集团深化改革、创新驱动、转型升级,着力构建高质量现代产业体系。推动煤炭生产革命,实现安全绿色智能化开采,稳定煤炭产量,建设先进产能;全面推广“7+3”瓦斯治理阳煤模式,不断强化煤层气规模化、产业化发展,深化“两化”融合,打造数字矿山和智能矿井;现代物联网大数据借助国家京津冀地区散货运输“汽转铁”政策,与北京铁路局、天津港务局合伙共同组建国际陆港公司,并全面启动了阳泉保税物流中心(B型)及跨境电商项目建设,企业综合竞争力有了进一步提升,为双方深化合作奠定了更加坚实的基础。多年来,阳煤集团与华电集团燃料物流公司相互信任、精诚合作,建立了深厚的合作友谊。希望双方继续加强交流,巩固合作关系,不断扩大合作范围和领域,实现互利共赢。

管春峰对集团公司多年来的大力支持表示感谢,并介绍了华电集团燃料物流公司基本情况。他说,阳煤集团是华电集团燃料物流公司重要的战略合作伙伴,双方合作非常愉快。特别是近年来,阳煤集团通过深化改革、创新驱动、转型升级,有效应对了煤炭市场的波动变化,积极深入推进煤电企业合作共赢,充分展现了国有企业的实力和担当。希望今后双方继续加强合作,优势互补,实现互惠互利,促进共同发展。

聂建民参加会见。