首页幻灯

推进科技成果转化 提高瓦斯治理水平

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-07-12 17:39:53   点击:

集团“不忘初心、牢记使命”主题教育对标一流第九期述职会召开,令狐建设点评并要求

推进科技成果转化 提高瓦斯治理水平

webwxgetmsgimg (4).jpg

7月10日,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育对标一流第九期述职会召开。总工程师令狐建设主持会议并要求,大胆创新,将党建与中心工作深度融合,加强干部作风建设,全方位提高瓦斯治理水平,高度重视知识产权保护,让科技在推动企业转型升级中迸发出强大力量。

会上,集团公司通风部、地质测量部、技术中心、防突管理部、救护大队、平舒公司、新宇岩土、煤层气分公司等8家单位、部门的12名党政正职述职。平舒公司、新宇岩土党组织负责人和救护大队、防突管理部负责人作书面述职。述职期间,参会的机关部室和基层单位相关负责人对述职对象述职情况进行了评议。

令狐建设逐一总结点评后说,大家分析问题比较深入、准确,今后工作中要严格落实整改措施。

令狐建设要求,把项目证照手续办理牢牢抓在手上,发扬连续作战的精神,大胆创新,推广新技术、新设备,夯实安全基础。加强党建品牌建设,将党建与中心工作深度融合。增强核心竞争力,深挖内潜,凝聚职工队伍力量,更好地发挥专业化队伍作用。加强作风建设,加大隐患排查力度,提高自动化监测监控水平,坚持对标一流找差距,创新和完善管理手段、管理体系。深化“7+3”瓦斯治理阳煤模式,扎实推进“一通三防”安全生产标准化建设,提高瓦斯治理水平。增强开放合作意识,加大先进地测技术的研究推广应用力度,特别要提高资源整合煤矿的地测安全生产标准化水平。坚持问题导向,大力推进科技成果转化,高度重视知识产权保护,健全科技创新管理体制机制,让科技在推动企业转型升级中迸发出强大力量。