首页幻灯

王永革到永兴调研

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2019-07-15 08:34:19   点击:

7月12日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到永兴公司调研。他要求,围绕目标,倒排工期,鼓足干劲,以高度的责任感和紧迫感加快手续办理、基础建设,确保按期投产;对标一流,实现高标准起步,提高盈利能力。

调研中,王永革与永兴公司领导班子成员一对一交谈,详细了解公司的矿井基建、手续办理、矿井规划等工作进展情况及各业务系统遇到的难题,并现场为永兴公司定投产目标、定问题解决方案。

王永革指出,当前,永兴公司发展的主要目标是尽快投产。在集团公司大力支持下,永兴公司要围绕投产目标,倒排工期,在依法依规办企的前提下,平行推进证照办理、矿井基建工作,加快投产速度;加强与集团公司、当地政府、三矿的沟通、协调,做好电力供应、队伍建设、设备引进等工作,解决遇到的新问题,让企业按期顺利投产。同时,协调好公司与股东、当地政府的关系,为企业投产创造良好稳定的环境。

王永革强调,永兴公司干部职工要落实企业发展主体责任,树立不能等的思想,面对困难咬紧牙关、遇到问题快速解决,鼓足干劲,全力以赴完成投产目标;在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,对标一流、干出实效、统一思想、凝心聚力,让企业高标准起步,提高矿井盈利能力,为集团公司发展作贡献。

吕维赟、刘有兔参加调研。