首页幻灯

正元化肥致力打造技术服务品牌

来源:阳泉矿工  作者:刘军旺  时间:2019-07-18 08:19:58   点击:

外揽项目推广服务

正元化肥致力打造技术服务品牌

7月10日,正元化肥对外技术服务重点项目——内蒙古大唐鼎旺化工有限公司合成工段成功开车,标志着正元化肥向转型发展、打造技术服务品牌迈出重要一步。

该项目是正元化肥停产后推进转型发展、打造正元技术服务品牌的重点项目。2018年11月6日,正元化肥成立项目组进场作业,公司分管生产的副总经理带队,按照时间节点定方案、排流程、检设备、抓培训。经过近8个月的积极准备,7月10日6时10分,该工段成功开车,整个生产流程全部打通。

据悉,正元化肥因处于人口密集区,2018年5月实施关停。正元化肥不等不靠,利用自身技术和管理优势,积极推广正元技术和服务,承揽了内蒙古大唐鼎旺化工有限公司合成工段开车项目,并依照协议规定按期完成了开车任务。