首页幻灯

集团召开现场会推进气凝胶项目建设

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-07-30 09:43:20   点击:

webwxgetmsgimg (2).jpg

7月29日,气凝胶项目现场推进会召开。集团公司总经济师、化工集团董事长、总经理冯志武参加会议并提出具体要求。

会议要求,赛鼎公司做好组织和安装指导工作,合理安排人力、物力,倒排工期,采取平行作业、交叉作业等形式,加快项目进度。宏厦三建高度重视安全工作,及时排查各环节隐患,确保施工安全。同时,加强施工力量,抢时间、抓进度,确保项目按时完工。监理单位监管好项目质量,发现问题,及时反馈。各相关单位和部门相互沟通,突出问题导向,协调解决施工中遇到的各种矛盾和问题。各参建单位强化责任,制订考核条例,加大考核力度,处罚完不成节点计划任务的单位,全力以赴确保项目建设保质保量按时完成。

会上,阳中新材、赛鼎公司、阳煤化机、地产集团、宏厦三建作汇报,化工集团部署下一步工作,集团相关部室对项目存在的问题提出协调解决措施。