首页幻灯

集团第三届信息化会计技能大赛举行

来源:阳泉矿工  作者:李松泽 王彬  时间:2019-08-01 08:25:09   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

7月30日,集团公司第三届信息化会计技能大赛在开元公司举行。来自集团公司各板块的21支代表队、105名选手参加比赛。集团公司党委常委、总会计师高彦清现场观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

高彦清强调,举办这次大赛,是为了提高会计人员综合业务能力,提升集团公司整体信息化水平,使财务管理适应现代化企业管理需求,同时为参加山西省第五届职工技能大赛选拔优秀人才。希望参赛选手珍惜机会,在大赛中相互学习,相互激励,通过这次大赛,使集团公司信息化会计水平有一个大的提升。

本次大赛分为团队竞赛和个人单项竞赛两部分,包括基础数据和决赛两个场次。经过激烈比拼,开元公司获得特别贡献奖,中小企业代表队获得团体一等奖,集团公司第一代表队李清获会计主管类一等奖,集团公司第二代表队李保琴获总账会计类一等奖,集团公司第一代表队高少华获财务管理类一等奖,集团公司第二代表队李崇年获成本管理类一等奖,集团公司第二代表队刘晶获资金管理类一等奖。